Нежным облаком...

Арина Лосевич
Нежным облаком,пастелью
Незабудки на лугу.
Отцвести вы не успели,
Я букет из вас нарву.
И поставлю я вас в вазу
В душной комнате своей.
Облетите вы не сразу,
Удивите всех друзей.
Мои гости все в восторге:
"Что за прелесть,красота!
В городских трущёбах портим
Струны душ.Здесь простота".
Удивленью нет предела.
Облако пленило нас.
Публика враз захотела:
"В поле,в лес и сей же час!"