Я блуждаю в лабиринтах вёсен...

Кристина Переверзева
Я блуждаю в лабиринтах вёсен
Без надежды, что полюбишь Ты.
С помощью Тебе не нужных вёсел
Разбиваю след морской луны.

Долго вдаль смотрю на запад солнцу,
Вздрагиваю с шелестом листвы,
Улыбаюсь встречному ребёнку,
У которого с Тобой одни черты.

Просыпаюсь утром с новой силой,
От того, что вновь приснился Ты.
Если б я Тебя так сильно не любила,
Был бы тусклым свет моей звезды.