Минимум лиц

Ромашечная
Много неба и минимум лиц –
вот желание. Кто ж исполнит?
Наблюдаю глазами город,
он возможно еще помнит
мое прошлое здесь тогда.
Сквозь улыбку серьезный взгляд
посылает. Из крана вода
серо-мерзлая – пальцы горят…