О них

Ромашечная
Ей было так сложно ждать,
А он не терпел слез,
боялся ее тепла,
и так не любил слов –
цитаты из песен. Ночь
совсем не меняла их:
все так же гоняли прочь
взаимно-счастливый миг.

На джинсах его 7 букв –
любимая группа "Beatles".
В ее же глазах – испуг,
и жутко колючий свитер
мешает…