Я стану терпеливо тебя ждать

Бонтабора
Пускай молчит холодная Луна.
Её удел - светить для всех влюблённых.
И даже, если "мёртвая" вода,
В ней отражаются все звёздочки Вселенной.
Не будем счастью дату назначать!
Оно приходит в день обыкновенный.
Я стану терпеливо тебя ждать
И день, и год, и "вспышкою мгновенье."*











*жизнь.