не от...

Ромашечная
Я сегодня успокоюсь
и не стану вспоминать.
Нет, со мной не надо спорить,
меня нужно понимать.
 
Грустно совсем не от боли,
больно - не от тебя.
Только твои ладони
могут согреть меня