Снег диагональю...

Ромашечная
Снег диагональю –
я смотрю в окно,
голос потеряла,
вместе с ним – тепло.

Я с тобой случайно
встречусь не зимой.
Сердце отключаю.
Не хочу домой.

Взрослая улыбка,
теплая рука.
Не люблю сентябрь
и твое "пока".