Кризис

Лучший Поэт
Кризис уж давно в моём кармане,
Нету там ни цента, ни гроша,
Надоело это моей Мане,
Ведь у ней широкая душа.

Что же делать, спрашиваю Маню,
Как нам этот кризис превозмочь?
Как же заработать Мане «money»-
Думаю об этом день и ночь.

Отвечает Маня мне игриво –
Если не умеешь воровать,
Будешь ты интимное либидо
На Казанской трассе продавать.

По дорогам ездят нынче бабы,
Без мужчин порой хоть волком вой,
Многие на ЭТО ДЕЛО слабы,
Будешь ты Ванюша - «плечевой».

…Отутюжен и на вид приличный,
Вот уж год торчу на трассе сей,
Автоледи всем машу табличкой,
А на ней цена – пятьсот рублей.

Затаил на Маньку я обиду –
Это ж беспредел, ядрёна мать,
Что своё могучее либидо
Принуждён за «money» продавать!

За работу, что нашла такую,
Зуб даю, век воли не видать,
Я влюблюсь на трассе в «плечевую» -
Будешь горько, Манечка, рыдать…