ГДЕ

Болтяра
ГДЕ...?
Где Родина безродного космополита? Там где ему по-жизни хорошо?
Иль в том краю, сегодня им забытом ,Где он родился свет увидел и пошёл?
Где клёнов вертолётиков, кружащее паденье ,Вдруг перешло в спирали Бытия.
Но времени Закон, планеты притяженье, Напоминают ,что конечный пункт - земля.
Где тополиный пух в иссушенном июле, В глаза и нос лез ,пышной скатертью лежал.
Ветра северо-западные дули. И натиск пыли, снега СлАвгород держал.
Где перепад температур - по-Цельсию сто градусов.
Артезианы- места встреч, иссушены.
И лесополосы, сплошным зелёным парусом,
От суховеев защищать поля были должны.
Где Секачи наверно зарастают ряской .Не получалась зона отдыха ни как.
Мечта осталася коммуннистическою сказкой. А кое-кто ей верил как дурак.
И были Секачи кое-кому Котлухой. И рос я там в избушке, угол Коллонтай.
Дружили, ссорились дрались с Мехонкой и Мясухой. И многие ушли давно за край.
Искра любимый наш кинотеатр. И стадион Кристалл .Музей и ГДК.
И танцплощадка -место битв кровавых в парке .И школа номер 10 что стоит ещё пока.
Всё это далеко .7тысяч километров. И времени песками путь назад запорошён.
Где Родина твоя, космополит - дитя свободных ветров? Ведь только там где нету нас, всё в жизни хорошо?!
BOlhtЯR@,20.05.09