На траве

Ромашечная
Мы лежим на траве,
я губы кусаю,
держу твою руку,
но ты далеко.

Мы лежим на траве,
Ты недолго со мной.
Я звезды считаю,
что упали легко.

Мы лежим на траве,
Ты устал, я в газете
прочитала сегодня: Уфа далеко,
ты сказал бы мне раньше,
но я заболела, узнав.
Он не пишет давно.

Мы лежим на траве