Центр апреля

Ромашечная
Центр апреля и, кажется, жизни,–
кажется: многое было,
Ты появился, и я очень скоро
раннее все забыла.
В центре весны мы сегодня, суббота.
Сильный уверенный дождь.
Не ожидали. Просим у Бога
правдой чтоб стала ложь…