Раз, однажды

Анатолий Синько 2
Раз,однажды,я ждал тебя
И в толпе искал лишь твои глаза,
Как желал я встречи стобой,
Хоть зима была вместо лета тогда.

Долго-долго стоял,
Вереницы машин проезжали
И надеждою жгучей
Тот огонь мне в душе разжигали,

Но я ждал не тебя...
Это понял потом.
Ты тогда не пришла,
Не жалел я о том.