Кого люблю, скажу тебе. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Кого люблю, готов сказать
И раз, и два, и двадцать пять.
ххх

Кого хочу любить,
сказать готова -
Раз двадцать повторить,
Опять и снова
ххх

Кого люблю, прекрасно знаешь!
Скажи, ты этого желаешь?
ххх

Кого люблю, скажу тебе
Словами пылкими поэта.
Но только мне не по себе-
Вдруг, ты обидишься на это.
ххх

Кого люблю тебе скажу
И щедрость чувства докажу!
ххх

Кого люблю, готов сказать
И повториться снова,
Но чем мне можешь доказать,
Что ты к любви готова?
ххх

Готов признаться я в любви-
Люблю все качества твои!