Будет

Ромашечная
Веришь мне? Нет?-
Не страшно –
Больно совсем в другом.
Будет любить ромашки
кто-то совсем не тот.
Купит себе гитару
песни мне чтоб дарить
на ночь и в феврале.
Будет, наверно, любить…