А

Мэгги -Огонек
Одна улыбка- я в твоих объятьях,
На зло пророчащим проклятья,
Целую нежно, и ласкаюсь,
К твоей душе своею прикасаюсь...
Многочасовые разговоры...
к чертям собачьим эти уговоры...
Люблю,ревную и скучаю,
На СМС рукою левой отвечаю:
"КИНОСИ, мой родной, целую"
И вместо точки, ставлю запятую,