Дружок

Владимир Вальд
Получил на День Рожденья
я в подарок узелок.
Ни какую-нибудь игрушку,
-это был живой щенок!
И от радости, от счастья
я его поцеловал.
Проявив любовь взаимно
он лицо мне облизал.
Подружилися мы сразу
стали мы теперь друзья.
Целый день играем вместе,
разлучить никак нельзя!
Чтоб он сразу отзывался
и свой голос подавал.
Я его, " БОЛЬШОГО ДРУГА "
сразу-же ДРУЖКОМ назвал!
8.07.09         W.Wald