Левша

Александр Рывин
Мужик он был на редкость справный,
Преподавал  детишкам  "Право"
И находил на всех управу,
Не выходя за рамки правил.

По вечерам тетрадки правил
В очочках в тощенькой оправе.
Так жизнь по тихому прошла.
Никто не знал, что он - Левша...