о любви к собакам

Гермес 2
Прикола ради, кто докажет
Любовь в ячейке естества-
Заприте в чистенький багажник
Жену, собаку и кота.
Минуты три – и открывайте,
Укоры будут на потом.
Из них троих раскроет тайну,
Лишь пес с восторженным хвостом!