Резиновая Зина

Дмитрий Кондрашов
 До чего ж вчера мне тоскливо было.
 Не с кем поболтать, не с кем выпить пива.
 И тогда решил я, глядя на картины,
 Взять и прикупить бабу из резины.
 Хороша зараза, внешностью своей.
 Два зеленых глаза, чернота бровей.
 Ладная фигура, кожа так атласна.
 Пусть молчит, как дура, но на все согласна.
 С ней я позабуду про свои печали.
 Посажу напротив, душу распахну.
 Как мне все-тки нравится, чтоб соски торчали,
 Чтоб бестыже бугрились мне-лишь одному.