***

Виктор Зубков
А грани нет! И я способен
Ударить веной по стеклу
Точнее зеркалу! Огромен
Мой шанс на жизнь, но я стеку

В отстойник всех и тех же грязей
Всё тех и тех же пьяных бурь
О, кто же тот, кто всех развязней
Кто сможет выбить во мне дурь

Желанье жить во мне огромно
Ещё огромней – всё понять
Не надо прятаться так скромно
Лишь нужно вены развязать