В кружеве шелка... ЯС

Нати Лилит
Ноткою дерзкой
сон растревожу с утра
в кружеве шелка...

Танцы над бездной
без очертаний лица
светом восторга

вьют лучезарную нить 
в сладкой нирване,
чтобы тебе подарить
воспоминанье...