И тихонько шептать прости

Евгения Крамаренко
Я готова сейчас на все,
Что бы ночь с тобой провести,
Что бы лечь тебе на плечо
И тихонько шептать прости.
Что бы видеть зеленые глаза ,
Что бы замурлыкать у тебя на груди,
Что б сказать какая я тварь
И шептать снова и снова прости.
Что б сказать ,как тебя я Люблю
И признаться,что больно уйти.
И шептать снова,опять
Дорогой,Любимый прости.
Что б заплакать,но только с тобой,
Что б ты видел,что я не живу.
Что Ты самый для меня Дорогой
И как сильно тебя я Люблю.
Я же знаю зачем ,для чего
Я стихи сейчас эти пишу,
Что б ты понял,что только тобой
В этом мире жестоком дышу,
Что б ты понял,что нету измен.
Я тебе одна отдана,
Я тебе одному принадлежу,
Ты мой возжух,ты солнце,Земля.....