Свобода

Мышеловка
  Покойся в заводи изношенных надежд,
 Своей любви лик бледный бережно целуя.
 Давным давно тебя, поверь, уже не жду я,
 Воскреснув прочь из пепла траурных одежд...


 Пора цветенья мною силой овладела,
 Кровь так неистово пульсирует внутри!
 Коль ты не в силах развернуться и уйти,
 Стой и смотри, щадя измученное тело.


 Я так пьяна свободы чувством, до краев,
 Всласть наполняясь эйфорией до предела,
 Все время ждать тебя мне так осточертело!..
 ...Спасаясь лишь под покрывалом душных снов.



                Июнь 2009