страсть

Анна Ромашкова
Страсть овладела - мы попались
И лишь дыхание в ночи
Не помешало ни усталость,
Ни блеск огромнейшей луны.
Мы повинуясь улетели
Вдвоем, на краешек земли.
Мы лишь друг друга захотели,
Не думая что там в дали.
На утро все было как прежде:
Чужая я, а ты не мой.
Но оставалась лишь надежда
Обманчивой, большой бедой.
Мы разошлись куда кто хочет
Я - вникуда, ты - в пустоту.
Но не было прекрасней ночи,
Которую опять я жду.