В саду с. Чигорак

Ирина Лапина
Всё отболело,отлегло...И набело писать не надо.
Всё будто снегом замело или осенним листопадом.
Я, как ребёнок не грущу, пусть спят усталые игрушки.
И всё же запах твой ищу всю ночь на скомканной подушке.
В саду заросшем и цветном, где осыпается прохлада,
Где осыпается давно, всё то, что нам уже не надо,
Не изменилось ничего. И я, как старый алкоголик
Вдыхаю запахи его.
                Но сердце чем мне успокоить?