прикоснись надеждой

Владимир Осипянцев
Дорогая, прикоснись надеждой,
Памятью не выпитых желаний.
Будет всё, как было, всё как прежде -
Между душ и тел нет расстояний.
Небеса тревогою томимы,
Жажда встречи – грозовым разрядом…
Ошибётся и проедет мимо…
Гром небесный, я ведь вот он, рядом!

Началась опять пора грибная
Я иной и ты теперь иная.
Может быть, и правда время лечит...
Память, сеть морщин увековечит.



                ***