Разве можно в это чудо не влюбиться

Веринея Распрекрасная
Разве можно в это чудо не влюбиться,
Разве можно эту прелесть не любить?
От обиды разве можно застрелиться,
Если не захочет с Вами она жить?

Вся она - лесное наваждение!
Вся она - мелодия дождя,
Соловья пленительное пение
И прозрачное журчание ручья.

Вся она - былинок трепетание,
И пленить вас может невзначай.
Но всегда с улыбкой молвит: "До свидания"
А не грустно-обреченное: Прощай!..