утопленница

Утопленница
Море укроет, море согреет,
Любить-ненавидеть оно не умеет!
И душу спасет,
И раны залечит,
Нет боли - нет крови,
Есть жизнь - ОНА ВЕЧНА!

Миллионы небесных светил
Освещают мне путь,
Я отправляюсь в бездну,
Я хочу утонуть!!

Утонуть и воскреснуть,
Чтобы стать другой,
Море укроет, море согреет,
Море подарит вечный покой!!