Я так Люблю тебя, что нету больше сил

Евгения Крамаренко
Я так Люблю тебя,что нету больше сил,
Что я готова стать женой,родить ребенка.
Один лишь только ты мне в жизни мил,
Один лишь только ты,один лишь только.
Мне никого уже не надо,никого,
Мне на хрен не нужна моя свобода.
Мне нужны губы,что шепчут:
"Я Люблю тебя одну",и те глаза
В которых нежности на столько,
Что я тону,тону,я в них тону
Я забываю обо всем,о всех проблемах,
А в голове стучит:Люблю тебя одну
И я кричу вернись,зачем делемы ?
Мне без тебя не жить уже не дня
И в голове все занято тобою,
Пойми меня,прости меня
Я быть хочу с одним,с одним тобою....

2009г. Июль....