Ироничное

Сергей Горцев
Ты вновь пришла из мира красок,
Своей прической удивив.
Да,я согласен, - жизнь прекрасна,
Готов поверить в этот миф.

Я ничего не понимаю
В нюансах выбора духов
И "маникюр" не отличаю
От "педикюра" милых ног.

Но,умоляю,ради бога
Не называй меня на "Вы".
Я дилетант в "высокой моде",
И... не мешай мне мыть полы!