Где живем - там сорим!!!

Елизавета Басова
...

Вечер в Москве.
Щелковское шоссе.
Дождь проливной стеной.
Красный свет светофора включен.
Милицейская машина остановилась, охраняя покой.
Пачка сигарет выпала из открытого окна милицейской машины.
Пустая пачка из-под сигарет случайно выпала из окна милицейской машины.
Сейчас водитель выйдет ее поднять... загорелся зеленый свет... не начать движение.
Водитель не вышел... и не поднял... упавшую на асфальт пустую пачку из-под сигарет.
Мы уже привыкли к окуркам выпадающим из окон машин...скоро привыкнем к пачкам сигарет выпадающим из милицейских машин...

...