***

Павел Галеев
Вы не верите в Бога плебеи,
Умиляясь обману и лжи.
И надежды ваши сгорели,
И сгорят ваши лучшие сны.

Вы смеётесь над раем над адом,
Но ведь вам там ещё пребывать.
И гореть в нём презренно и странно
И грехи все свои проклинать.

Но очнитесь, взгляните на небо,
Помолитесь, взгляните вперёд.
Оцените грехи ваши бренны
И возможно прощенье придёт.