Небо

Ди Рагнар
Небо! Я прошу тебя, отпусти!
Хватит уже играться со мной.
Небо, ты, ты всегда впереди,
Так зачем мне бежать за тобой?
С меня уже хватит безумной гонки
За словами, что ничего не значат.
Я бегу подбирая твои обломки,
Пока ты смотришь как люди плачут.

Небо! Я прошу тебя отпусти!
Небо! Я прошу тебя!

Я опускаюсь все ниже и ниже,
Все глубже и глубже ухожу я под землю,
Я кричу, но мой голос становиться тише,
Я хочу увидеть небо, и слепну.

Небо, зачем ты своими слезами,
Снова и снова бьешь мне по глазам,
Когда ничего не стоит между нами,
И что то изменить могу только я сам.
Небо, зачем ты меня кидаешь,
В этот мир, который уходит во мрак,
Зачем ты снова мне напоминаешь ,
А то что я сам себе враг.

Небо! Я прошу тебя отпусти!
Небо! Я прошу тебя!

Я опускаюсь все ниже и ниже,
Все глубже и глубже ухожу я под землю,
Я кричу, но мой голос становиться тише,
Я хочу увидеть небо, и слепну.

Хватит! Хватит! Мне надоело,
Смотреть и видеть лишь пустоту,
Чувствовать что я- бездуховное тело,
Небо забери меня на высоту!
А потом можешь сбросить обратно,
На горящий асфальт, в будни каменных дней,
чтобы я понял, что я- ненастоящий,
Небо, забери меня отсюда скорей.

Небо! Я прошу тебя отпусти!
Небо! Я прошу тебя!

Я опускаюсь все ниже и ниже,
Все глубже и глубже ухожу я под землю,
Я кричу, но мой голос становиться тише,
Я хочу увидеть небо, и слепну.