Посвящаю Максиму

Лиля Фа
Прощай. уходить можно смело.
все сказано. решить так я посмела.
десять месяцев я ждала поцелуя.
самый лучший он. но тебя не люблю я.

признаюсь, что буду счастлива.
сама приглашу на свидание.
таю минутку каждую.
дарю тебе на прощание.
все что к тебе осталось я растоплю без жалости.
прости, ты много видел и не люби, пожалуйста