Сочи, сочинка моя

Игорь Шап
Бывал я в северных морях,
Ходил и там, где только зной,
Но только в сочинских югах
Меня свела судьба с тобой.

Ходил на разных кораблях,
Случалось всякое со мной,
Гулял во многих я портах -
Но не влюблялся, как чумной !

                ПРИПЕВ "А" :

       Сочи, Сочи, Сочи, сочинка моя -
       Нету больше мочи жить мне без тебя.
       Как сойду на берег - милая, держись,
       Был тебе я верен - вот и ты дождись !

               ПРИПЕВ "Б":

       Мы познакомились в Сочах -
       Ах, ах, ах, ах,
       Плескалось море за кормой -
       Мой, мой, мой, мой,
       Я от любви чуть не зачах -
       Чах, чах, чах, чах,
       Живым вернуться бы домой
       Ой, ой, ой, ой.

Себя с трудом держу в руках,
Ох, не поплыть бы головой,
Смотри - я таю на глазах,
Такого не было со мной.

Меня качает на волнах,
И пред очами облик твой,
Я разобью всё в пух и прах -
Но будешь ты моей женой !

                ПРИПЕВ "А" :

        Сочи, Сочи, Сочи, сочинка моя -
        Очень, очень, очень - я люблю тебя,
        Вот сейчас увижу сочинский причал,
        Подойди поближе - я же так скучал !

                ПРИПЕВ "Б" :

        Я полюбил тебя в Сочах -
        Чах, чах, чах, чах
        Поехали ко мне домой -
        Мой, мой, мой, мой
        Носить там буду на руках -
        Ах, ах, ах, ах
        И счастлив буду я с тобой  !
        Ой, ой, ой, ой