Опять стихами я спасаюсь

Ксеника
Опять стихами я спасаюсь,
Как в омут я бросаюсь в них.
И там ответ найти пытаюсь
Или один, но важный штрих.

Как удержаться мне на грани,
Чтоб не тянуло к краю крыш,
Чтоб не стоял комок в гортани,
Но пользы в поиске – лишь шиш.