меняNET. я или этюд в изумрудно-зеленом

Лена Смит
…  мой монитор в раструбе  Интернета/ и окно в холодное синее лето/ осенними  листьями, снегом, Африкой../ всем  здесь пахнет /   кого   можно  найти  в  трубах/не распутанных  путах, …  Вру.  Бах! /Есть … миллионолетние  породы  в скалах / и  пестрые  шапки-перья     в алых/ фартуках … снова синим-синим…/ мне объяснили/  NETцивилизация…сетевая   канализация/  ..и  тут? … Вас же никто не просил! …/   фильтруем зло/- в лоб – лицедей, сноб ?  /  сорвалась фраза – лови  ее  -/ ответ  сразу -  и  в  выемку /  мониторного ящика –  я не лечу / плачУ   по своим  счетам/     сама  /     я  взрослая… потерялся   хвост/ … net.кометы/     это  /же так просто -  /просто  *привет* / поднимаюсь выше – выше…  люк   открыт/дышим.. выхожу на  сушу/душно/ такой   поток  мне  не нужен ..не нужен  / земная  …  зеленая  трава/ это лето/  немудреным   изумрудом   пахнут  сосны/ и  в   воде…  трава / на траве росы/  это окно в лето/  лучше,    чем  тернии  NET.а /  изумруд –  это зелень  с синим…/ я  ж  вас  просила…пишите... простите...