В ней нет аромата любви

Лилия Биндина
Синяя роза – не лилия,
В ней нет аромата любви,
Ты говоришь мне: «Милая»,
Только лживы слова твои.

Ты не оставил мне выбора,
Мне пришлось разлюбить тебя,
Погода стала лишь климатом,
И осадками стала вода...

Синяя роза – красивая,
Пусть стоит у тебя на столе,
Я не стала с тобой счастливою,
Всё прошло, забывай обо мне.