несколько слов

Тулку
Тягучая ночь встречает домом
Где бы ты не был-она дождалась
Твой собеседник до утренней зорьки
ангел-хранитель и твой "палач"

Летние окна распахнуты настежь
Небо ночное,свет тишины
Время объятий,улыбаясь по детски
Слухом пронизано...
сердца шаги...