За смыканием губ

Мария Полонина
Губы сладкие облизну...
За смыканием этих губ
Влажной нежности глубину
Для тебя каждый раз берегу.

С них слетают весёлые речи.
Вкусно пачкает их шоколад.
Но всё лучшее - до нашей встречи
Мои мягкие губы хранят!