Снова к прошлому

Нина Майоршина
Витает в воздухе разлука
И пахнет ядом
И я скажу: «Какая скука
Тебя нет рядом».

От поцелуя на губах
Лишь привкус камня
Еще осталось на руках
Твое дыханье

А по щекам текут ручьи
Кипящей лавы
Ты унеси с собой ключи
Души усталой

И холод тело охватил
Как паутина
Как жаль что след давно простыл
Твоих ботинок…