Странная арифметика. И. Иртеньеву и Т. Панфёровой

Дмитрий Рубцов Рд
(Ответ на диалог Игоря Иртеньева и Тамары Панфёровой.)

В бескрайней паутине интернета
Поспорили заочно два поэта

Поэт-мужчина женщин обзывал,
Им неприличные эпитеты давал
И изливая в адрес женщин оскорбления
Их исчислял в процентном выражении.

А поэтесса, от него не отставала.
Мужчин со вкусом грязью поливала
Мол голубых, и пьяных импотентов,
Живёт на свете ровно сто процентов

Вы, господа подумать не хотите ли?
О том, что дети есть, и есть родители,
Друзья, приятели, и рядом с кем живёте,
К каким процентам их вы отнесёте?

***

ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто.

ТАМАРА ПАНФЕРОВА (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.