Выше!

Нина Майоршина
Выше! Еще выше!
Вот уже в серую точку
Наша сложилась крыша.
Ты поцелуй мочку
Уха, чтобы оно слышать
Стало другие звуки.
Выше! Еще выше!
Не отпускай руки
Мои из своих. Крепче
Держи меня за ладони,
Может тогда легче
Станет, когда догоним
Время, что так часто
Нас позади держит.
Видишь? Уже ясно
Там вдалеке. Скрежет
Слышен лучей светлых.
Ты не пускай пыли,
Не обгоняй ветра,
Не опали крылья…