Так пишется страсть

Изабелла Валлин
Чёрные буквы на белой бумаге
Лица ещё не рождённых строк
Хочешь я для тебя разденусь?
Возьми моё тело как белый листок

Ты можешь писать моей красной помадой
Возьми карандаш для подвода глаз
А может строки выступят сами
Так каплями пота пишется страсть