Мечта

Нина Ершова
Сегодня без мечты напрасно
я не хочу прожить и дня.
Все потому, что сердцу ясно,
что есть такая у меня.

Там в бесконечном синем море,
где зной у скал, корабль в дали,
морская пена бьется, спорит,
коснувшись лишь едва земли.

И в скалах пенится и льется
Всегда лазурная вода.
Лишь окунуться остается,
подводные там города.


Довольно в мире жить гравюры,
где черно- белые тона.
Я слышу звуки увертюры,
что радостью всегда полна...
===============================


Художник Юстина Копанья.