Таро эры Водолея, 4 пентаклей - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпала четверка пентаклей:

Деткам рада всегда была,
Их кормила и берегла…
Скупость мужа и нищета
Всё спалили в душе дотла.
Живость мысли совсем ушла,
Детям скучно с ней - мать глупа.
Но ведь было так не всегда,
Их любила и берегла…
Дети выросли -  нет угла,
Им помочь бы, да не смогла,
А нет помощи – не нужна,
В чем ошибка или судьба?