Колода карт

Марина Новиковская
Ничего не покажут карты.
Их согрели в объятьях руки.
Тасовали они азартно
Параллельные наши судьбы.

И случайные встречи в прошлом.
В ярком пламени вся колода.
Фиолетово - тихой ночью
Подарила мечта свободу.

А когда наступало утро,
И роса покрывала травы,
Находила в руке как будто
Короля из колоды старой.