Элементы жизни

Дарсигова Виктория
Девочка, девчонка,
Ну что тебе нужно?
Ты ходишь по битым стеклам,
Как весною по лужам.

Как заставить тебя поверить,
Что невзгоды кромешны.
И что все элементы жизни
Далеко не вечны.