Настроение

Элен Джерж
7.07.09
Я обрамленная со всех сторон любовью,
А в середине черный камень с кровью,
От одиночества я плачу и схожу с ума,
И хоть оправа из любви, но я совсем одна.

Друзья сказали: «Бесишься от жира»,
А мне нужна веревка и кусочек мыла,
Никто не понимает, что со мною происходит,
Да и сама, я чувствую, что черт по жизни водит.

Сегодня настроение такое,
А завтра может, будет у меня иное,
Конечно, хочется твоей любовью насладиться,
И с чертом черт, любить, от одиночества забыться.