Сардар

Валерий Романов 19
"Куда ещё судьба закинет?
Скажи пожалуйста мой друг
Костёр погас уже в камине
И уголёчек как корунд
Пойдём пройдёмся по аулу
Авось кого в ночи узрим
Смотри Сардар снежок надуло
Возьму с собою карабин"
Забегал с радости барбосик
Огромный, добрый алабай
Там чистокровность под вопросом
С баском хрипящий рыком лай
От сенбернара полукровка
Лохматый,морда как квадрат
Чуть неуклюжий, ох неловкий
По всем стандартам крупноват
А взгяд добрейший для собаки
Порою уши свесит он
К весне в горах алеют маки
И мы покинули наш дом